dc.contributor | Universidade Estadual Paulista (UNESP) | |
dc.creator | Jorge, André Mendes | |
dc.creator | Francisco, Caroline de Lima | |
dc.date | 2016-07-07T12:36:58Z | |
dc.date | 2016-10-25T21:45:23Z | |
dc.date | 2016-07-07T12:36:58Z | |
dc.date | 2016-10-25T21:45:23Z | |
dc.date | 2011 | |
dc.date.accessioned | 2017-04-06T10:49:46Z | |
dc.date.available | 2017-04-06T10:49:46Z | |
dc.identifier | Tecnología en Marcha, v. 24, n. 5, p. 36-59, 2011. | |
dc.identifier | 0379-3982 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11449/141122 | |
dc.identifier | http://acervodigital.unesp.br/handle/11449/141122 | |
dc.identifier | ISSN0379-3982-2011-24-05-36-59.pdf | |
dc.identifier | 3266888433031588 | |
dc.identifier | 9790998212635563 | |
dc.identifier | http://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/164 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/951406 | |
dc.description | Serán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo. | |
dc.description | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | |
dc.description | Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) | |
dc.language | spa | |
dc.relation | Tecnología en Marcha | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Produção de Bubalinos | |
dc.subject | Qualidade da carne | |
dc.subject | Qualidade da carcaça | |
dc.title | Evaluación de canales y calidad de la carne de búfalo | |
dc.type | Otro | |