dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.creatorJorge, André Mendes
dc.creatorFrancisco, Caroline de Lima
dc.date2016-07-07T12:36:58Z
dc.date2016-10-25T21:45:23Z
dc.date2016-07-07T12:36:58Z
dc.date2016-10-25T21:45:23Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2017-04-06T10:49:46Z
dc.date.available2017-04-06T10:49:46Z
dc.identifierTecnología en Marcha, v. 24, n. 5, p. 36-59, 2011.
dc.identifier0379-3982
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/141122
dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/141122
dc.identifierISSN0379-3982-2011-24-05-36-59.pdf
dc.identifier3266888433031588
dc.identifier9790998212635563
dc.identifierhttp://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/164
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/951406
dc.descriptionSerán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo.
dc.descriptionConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
dc.descriptionFundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)
dc.languagespa
dc.relationTecnología en Marcha
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProdução de Bubalinos
dc.subjectQualidade da carne
dc.subjectQualidade da carcaça
dc.titleEvaluación de canales y calidad de la carne de búfalo
dc.typeOtro


Este ítem pertenece a la siguiente institución