dc.contributorUniversidade Estadual Paulista (UNESP)
dc.creatorJorge, André Mendes
dc.creatorFrancisco, Caroline de Lima
dc.date2016-07-07T12:36:57Z
dc.date2016-10-25T21:45:23Z
dc.date2016-07-07T12:36:57Z
dc.date2016-10-25T21:45:23Z
dc.date2011
dc.date.accessioned2017-04-06T10:49:46Z
dc.date.available2017-04-06T10:49:46Z
dc.identifierTecnología en Marcha, v. 24, n. 5, p. 105-120, 2011.
dc.identifier0379-3982
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11449/141121
dc.identifierhttp://acervodigital.unesp.br/handle/11449/141121
dc.identifierISSN0379-3982-2011-24-05-105-120.pdf
dc.identifier8129860915810760
dc.identifierhttp://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/169
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/951405
dc.descriptionConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)
dc.languagespa
dc.relationTecnología en Marcha
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProdução de Bubalinos
dc.subjectNutrição de Bubalinos
dc.titleAspectos nutricionales del búfalo
dc.typeOtro


Este ítem pertenece a la siguiente institución