dc.contributor | Jiménez Paternina, Lucimio Levis | |
dc.creator | Castañeda Parra, Magda Liliana | |
dc.creator | Herrera Santamaría , María Fernanda | |
dc.creator | Robles González, Lucrecia | |
dc.date | 2023-08-04T15:45:30Z | |
dc.date | 2023-08-04T15:45:30Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-25T21:01:11Z | |
dc.date.available | 2024-06-25T21:01:11Z | |
dc.identifier | https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8528 | |
dc.identifier | AD-08651 2021 | |
dc.identifier | https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34400 | |
dc.identifier | T-08651 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9507961 | |
dc.description | Un CD Rom (3.4 MB) : 86 páginas ; figuras, tablas; 12 cm | |
dc.description | El proceso investigativo, establece como propósito: caracterizar de los establecimientos del
sector Foodservices en la ciudad de Villavicencio; analizar el nivel de ventas alcanzado por los
establecimientos de comidas rápidas en la ciudad de Villavicencio; determinar la incidencia de la
atención al cliente y su afectación de las ventas y formular estrategias de atención al cliente. La
metodología aplicada fue de enfoque cuantitativo e investigación descriptiva. Las variables
hacen referencia a la calidad del servicio y atención, medición de la calidad, satisfacción del
cliente y factores de higiene. Los principales hallazgos muestran la caracterización de los
establecimientos, estableciéndose que el promedio es de más de $150.000 diario, en mayor
porcentaje. Así mismo, se determina la incidencia de la atención al cliente y su afectación de las
ventas; culminándose con las estrategias de atención al cliente.
El trabajo. | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Administrador(a) de Empresas | |
dc.description | Trabajo de grado(Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Villavicencio, 2021. | |
dc.format | Un CD Rom (3.4 MB) : 86 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.publisher | Corporación Universitaria del Caribe – CECAR | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.publisher | Villavicencio | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
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dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.subject | Promedio | |
dc.subject | Porcentaje | |
dc.subject | Ventas | |
dc.subject | Atención al cliente. | |
dc.subject | Fidelización. | |
dc.subject | Comidas rápidas. | |
dc.subject | Sector foodservices. | |
dc.subject | Nivel de ventas. | |
dc.title | La atención al cliente y su incidencia en el nivel de ventas de los establecimientos de comidas rápidas de la ciudad de Villavicencio, Meta / | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | |