dc.contributor | Gómez Cáceres , Luty | |
dc.creator | Díaz Duque, Yinet | |
dc.creator | Sarria Tapasco, Angélica | |
dc.creator | Zabala Buitrago, Anyileny | |
dc.date | 2023-08-04T15:45:29Z | |
dc.date | 2023-08-04T15:45:29Z | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-25T20:56:19Z | |
dc.date.available | 2024-06-25T20:56:19Z | |
dc.identifier | https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8526 | |
dc.identifier | AD-08650 2021 | |
dc.identifier | https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34397 | |
dc.identifier | T-08650 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9506805 | |
dc.description | Un CD Rom (1.2 MB) : 69 páginas ; tablas, graficas ; 12 cm | |
dc.description | El excelente rendimiento académico de los niños depende de múltiples factores, unas buenas
condiciones socio familiares, un contexto ameno para la concentración, una atención y apoyo
constante de los padres, entre otros. No obstante, uno de los elementos de mayor peso para que sea
efectivo un excelente rendimiento académico es la nutrición. Según algunos estudios, este
elemento, a saber, la nutrición, influye ya sea positiva o negativamente en el rendimiento
académico de los niños debido a que ella aporta elementos vitales para el desarrollo físico y
cognitivo del niño. En este marco, resulta de vital importancia estudiarla y especialmente, en
contextos vulnerables en donde las condiciones mínimas de nutrición no se alcanzan producto de
los bajos ingresos de las familias. Por ello, el interés de este proyecto es estudiar la incidencia de
la nutrición en el rendimiento académico de los estudiantes del grado 4ª de la Institucion Educativa
Roberto Llinas de la ciudad de Villavicencio.
El trabajo. | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Administrador(a) de Empresas | |
dc.description | Trabajo de grado(Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Villavicencio, Meta, 2021. | |
dc.format | Un CD Rom (1.2 MB) : 69 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.publisher | Corporación Universitaria del Caribe – CECAR | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.publisher | Villavicencio | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
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dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.subject | | |
dc.subject | Nutrición. | |
dc.subject | Rendimiento académico. | |
dc.subject | Familias. | |
dc.subject | Contextos vulnerables. | |
dc.title | Incidencia de la nutrición en el rendimiento académico en los estudiantes del grado 4-A de la Institución Educativa Rodolfo Llinas de la ciudad de Villavicencio-Meta, año electivo 2019 / | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | |