dc.contributor | Alzate Clemente, Yeimis Johana | |
dc.creator | Pérez Viatela, Laura Azucena | |
dc.creator | Sáchica Ardila, José Mesías | |
dc.date | 2023-08-04T15:45:37Z | |
dc.date | 2023-08-04T15:45:37Z | |
dc.date | 2020 | |
dc.date.accessioned | 2024-06-25T20:50:45Z | |
dc.date.available | 2024-06-25T20:50:45Z | |
dc.identifier | https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8551 | |
dc.identifier | AD-08809 2020 | |
dc.identifier | https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34632 | |
dc.identifier | T-08809 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9505434 | |
dc.description | Un CD Rom (900 KB) : 69 páginas : figuras, tablas ; 12 cm | |
dc.description | La prioridad en el diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht. Presenta como objetivos: Realizar un diagnóstico de las estrategias de gestión de la calidad y servicios, que se vienen estableciendo en el sector floristería de Villavicencio. Establecer prácticas o formas estratégicas como ventajas competitivas, posicionamiento y reconocimiento del sector floristería en Villavicencio. Identificar limitaciones que genera insatisfacción sobre la mala calidad y servicio al cliente. Realizar un plan estratégico para mejorar la calidad y servicio al cliente, en el sector floristería de Villavicencio. El diseño metodológico empleado fue mixto y de tipo descriptivo. Los resultados muestran las limitaciones descritas en el análisis DOFA y lista de chequeo; teniendo como base las encuestas aplicadas a colaboradores y clientes. Se establecen estrategias competitivas, y factores claves de éxito; se desarrolla el plan estratégico para mejorar la calidad y servicio en el sector.
El trabajo. | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Administrador(a) de Empresas | |
dc.description | Trabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y administrativas. Programa de Administración de Empresas. Modalidad a Distancia. Villavicencio, 2020. | |
dc.format | Un CD Rom (900 KB) : 69 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.publisher | Corporación Universitaria del Caribe - CECAR | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas | |
dc.publisher | Villavicencio | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
dc.relation | Albrecht, K. (2005). Inteligencia Social. (1ª Ed). Buenos Aires, Argentina: Ediciones Paidós. | |
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Editorial MC Graw Hill | |
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México: Editorial Mc Graw Hill. | |
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México. D.F. Editorial Limusa. | |
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Colombia: Grupo CIMA Editorial. | |
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dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | |
dc.subject | Calidad de los productos. | |
dc.subject | Estrategias. | |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | |
dc.subject | Calidad. | |
dc.subject | Cliente. | |
dc.subject | Diagnóstico. | |
dc.subject | Diseño. | |
dc.subject | Estrategias. | |
dc.subject | Gestión. | |
dc.subject | Posicionamiento. | |
dc.subject | Sector floristería. | |
dc.title | Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht / | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | |