dc.contributorJaraba Figueroa, Mónica Patricia
dc.creatorFigueroa Geney, Luis Alberto
dc.creatorÁlvarez Beltrán, Luis Alfonso
dc.date2023-08-04T14:31:49Z
dc.date2023-08-04T14:31:49Z
dc.date2021
dc.date.accessioned2024-06-25T20:36:32Z
dc.date.available2024-06-25T20:36:32Z
dc.identifierhttps://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8307
dc.identifierAD-08382 2021
dc.identifierhttps://catalogo.cecar.edu.co/bib/34043
dc.identifierT-08382
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9503859
dc.description[61] páginas (935 KB) : gráficas, tablas ; PDF
dc.descriptionEl presente estudio titulado, Caracterización de los procesos de reclutamiento y selección de personal en las empresas del sector hotelero de la ciudad de Sincelejo– Sucre, tuvo como objetivo general Determinar las características de los procesos de reclutamiento y selección de personal en las empresas del sector hotelero de la ciudad de Sincelejo– Sucre, para lo cual se utilizó una metodología de enfoque cuantitativo de orden descriptivo y un cuestionario de caracterización del proceso de reclutamiento y selección aplicado a ocho (8) hoteles de la ciudad de Sincelejo. Como resultado, se obtuvo que los procesos de reclutamiento y selección de personal con son frecuencias informales, puesto que no se registran las tareas y actividades que estos demandan. Como conclusión se obtiene que la captación y retención de talento humano para suplir las necesidades de los hoteles, se ve afectada por la informalidad de los procedimientos. El trabajo.
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionAdministrador(a) de Empresas
dc.descriptionTrabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2021.
dc.format[61] páginas (935 KB)
dc.formatapplication/pdf
dc.publisherCorporación Universitaria del Caribe - CECAR
dc.publisherFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisherSincelejo
dc.publisherAdministración de Empresas
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
dc.subjectCompetencia económica -- Sampués (Sucre) -- Colombia.
dc.subjectMercadeo -- Artesanías -- Sampués (Sucre) -- Colombia.
dc.subjectTesis y disertaciones académicas
dc.subjectCompetencia económica.
dc.subjectCompetitividad.
dc.subjectEstrategias de mercado.
dc.subjectExpansión comercial
dc.subjectInnovación
dc.titleDiseño de estrategias comerciales para el sector artesanal frente a la crisis sanitaria derivada del COVID19 en el municipio de Sampués Sucre /
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttps://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución