dc.contributorJosé Luis Martínez
dc.creatorBones Roagna, Karen Suyapa
dc.date2017-05-11T18:14:15Z
dc.date2017-05-11T18:14:15Z
dc.date2010
dc.date.accessioned2024-06-24T14:53:51Z
dc.date.available2024-06-24T14:53:51Z
dc.identifierhttp://www.tzibalnaah.unah.edu.hn/handle/123456789/5501
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9502778
dc.descriptionTesis (maestría) Universidad Nacional Autónoma de Honduras. Formulación, Gestión y Evaluación de Proyectos
dc.descriptionEl sub-sector pesca realiza un papel importante en la economía nacional y junto con la acuicultura constituyen el segundo rubro de exportación en el país, en la economía hondureña en nuestros días. La realización de éste proyecto surge como una necesidad sentida por los pobladores de las comunidades del Golfo de Fonseca (Cedeño, La Aguadera, Guapinol, Monjarás, Las Arenas y Las Pozas de Marcovia) para emprender procesos de capacitación y desarrollo socio empresarial a fin de que los productores produzcan para el mercado y de ahí deriven beneficios que conlleven un mejoramiento en sus condiciones de vida. Para tal efecto se realizó un trabajo de campo, desarrollando entrevistas a los involucrados así como a entidades responsables del desarrollo de la región, con el propósito de obtener datos estadísticos de importancia para la elaboración del presente trabajo que consiste en buscar alternativas de solución para beneficiar directamente a los miembros de las cooperativas de pescadores y acuicultores (Cooperativas COPEGOLF, EL JORDAN, COMPENPAL, ESTRELAS LIMITADAS, AGUADERA, CONCEPCION) al igual que a sus familias e indirectamente a las comunidades aledañas así como a los compradores del producto.
dc.format[158 p.]
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.languagees
dc.publisherTegucigalpa, Honduras
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectCamarones
dc.subjectPescado
dc.subjectProductos pesqueros
dc.titleTransformación industrial de pescado y camarón en embutidos de chorizo en el municipio de Marcovia : evaluación económica social y evaluación de impacto ambiental
dc.typeTesis
dc.coverageMarcovia, Choluteca


Este ítem pertenece a la siguiente institución