dc.contributor | Valencia, Francis Liliana | |
dc.creator | Pérez Vanegas, Martha Lucia | |
dc.date.accessioned | 2023-12-09T13:30:43Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T20:29:46Z | |
dc.date.available | 2023-12-09T13:30:43Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T20:29:46Z | |
dc.date.created | 2023-12-09T13:30:43Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/58729 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486846 | |
dc.description.abstract | Las buenas prácticas pecuarias han surgido con recoger y administrar recomendaciones para llevar a cabo procesos responsables en los diferentes sistemas de producción, garantizando los manejos basados en infraestructura, manejo de la producción, nutrición y alimentación, sanidad, manejo de medicamentos
veterinarios, bioseguridad, identicación, saneamiento, bienestar animal y el manejo del personal. Con la necesidad de entregar un producto inocuo que brinde una seguridad alimentaria.
Dentro de las Buenas Prácticas Pecuarias y en especial las dirigidas a la producción de leche han ido incrementando sus objetivos y en estos momentos recogen requerimientos para lograr producciones que no afecten al medio ambiente, cuiden la salud de los trabajadores y contribuyan al bienestar animal. La aplicación de la Buenas
Prácticas es un medio que propicia obtener
eficientemente leche de calidad y sus requisitos están muy relacionados con los indicadores de las especificaciones de este producto. | |
dc.title | Implementación de las buenas prácticas pecuarias para predios productores de leche en la finca Larandia del municipio de Simijaca-Cundinamarca | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |