dc.contributorValencia, Francis Liliana
dc.creatorPérez Vanegas, Martha Lucia
dc.date.accessioned2023-12-09T13:30:43Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:29:46Z
dc.date.available2023-12-09T13:30:43Z
dc.date.available2024-05-16T20:29:46Z
dc.date.created2023-12-09T13:30:43Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/58729
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486846
dc.description.abstractLas buenas prácticas pecuarias han surgido con recoger y administrar recomendaciones para llevar a cabo procesos responsables en los diferentes sistemas de producción, garantizando los manejos basados en infraestructura, manejo de la producción, nutrición y alimentación, sanidad, manejo de medicamentos veterinarios, bioseguridad, identicación, saneamiento, bienestar animal y el manejo del personal. Con la necesidad de entregar un producto inocuo que brinde una seguridad alimentaria. Dentro de las Buenas Prácticas Pecuarias y en especial las dirigidas a la producción de leche han ido incrementando sus objetivos y en estos momentos recogen requerimientos para lograr producciones que no afecten al medio ambiente, cuiden la salud de los trabajadores y contribuyan al bienestar animal. La aplicación de la Buenas Prácticas es un medio que propicia obtener eficientemente leche de calidad y sus requisitos están muy relacionados con los indicadores de las especificaciones de este producto.
dc.titleImplementación de las buenas prácticas pecuarias para predios productores de leche en la finca Larandia del municipio de Simijaca-Cundinamarca
dc.typeDiplomado de profundización para grado


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