dc.contributorValencia, Francis Liliana
dc.creatorRomero Fetiva, Sandra Juliana
dc.date.accessioned2023-11-24T18:42:15Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:19:20Z
dc.date.available2023-11-24T18:42:15Z
dc.date.available2024-05-16T20:19:20Z
dc.date.created2023-11-24T18:42:15Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/58417
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486515
dc.description.abstractEl presente estudio evaluó el manejo de una finca productora de cerdos en la vereda Pantanillo, municipio de Albán, departamento de Cundinamarca, Colombia. La finca cuenta con una extensión de 10 hectáreas y un inventario de 898 animales, de los cuales 180 son cerdas de producción, 15 son cerdas de reemplazo, 700 son cerdos en precebo y levante y 3 son machos reproductores. El sistema de producción de la finca es de ciclo completo, con una producción semanal de 150 lechones con un peso promedio de 25 kg. La alimentación de los animales se basa en concentrado, ensilaje y suplementos vitamínicos y minerales. El manejo de la finca es adecuado, con un plan de vacunación y desparasitación que previene las principales enfermedades. El manejo ambiental de la finca también es adecuado, con un sistema de manejo de la porquinaza que evita la contaminación.
dc.titleAnálisis de la aplicación de las Buenas Practicas Pecuarias en la producción porcina de la finca El Refugio, Albán, Cundinamarca
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución