dc.contributorJurado Cortes, Norma Beatriz
dc.creatorSandoval Rivera, Jeniffer Andrea
dc.creatorRiasco Ortega, Erika Alexandra
dc.creatorAmu Granja, Ansizar
dc.creatorArévalo Martínez, Valeria
dc.creatorVictoria Hernández, Wendy Alexandra
dc.date.accessioned2023-12-06T18:31:15Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:16:40Z
dc.date.available2023-12-06T18:31:15Z
dc.date.available2024-05-16T20:16:40Z
dc.date.created2023-12-06T18:31:15Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/58635
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486420
dc.description.abstractEn el presente trabajo, se definió como aporte a la mejora continua del sistema de gestión de la compañía Productos Alimenticios “Carnecitas”, propuestas hacia planes de auditoria basados en la ISO 19011:2018 que definen las técnicas de auditoría, en las cuales se solicita la información necesaria para el cumplimiento de la Normatividad del plan HACCP e ISO 14001:2015. Para el desarrollo de la actividad, se identifican hallazgos en la compañía a tener en cuenta para avalar la inocuidad de los productos acabados. Por la cual, se ha ejecutado auditorías internas que se llevara a cabo mediante programas de auditoría en los cuales se describen ciertos requerimientos como alcance, criterio, objetivo, recursos, actividades, horario de auditorías y personal auditado para el desarrollo óptimo de estas. En la ejecución del trabajo se logra el desarrollo de planes de auditoría y la participación en la mejora continua como auditores internos, identificando hallazgos en los cuales se identifican falencias en el sistema documental y en el cumplimiento normativo que se debe garantizar para asegurar la inocuidad de los productos alimenticios, pero que como auditoría interna de primera parte pueden abordar los diferentes hallazgos como oportunidades de mejoras mediante planes de acción que eliminen el problema desde raíz y logren el cumplimiento total en auditorias de segunda parte y certificadoras. Palabras claves: Auditoria, planes, objetivo, actividades, inocuidad.
dc.titlePlan de auditoría para el programa de auditoría interna para el sistema de gestión HACCP de productos alimenticios “carnecitas”
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución