dc.contributorValecia, Francis Liliana
dc.creatorSepulveda Peña, William Mateo
dc.date.accessioned2023-11-18T13:42:52Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:14:39Z
dc.date.available2023-11-18T13:42:52Z
dc.date.available2024-05-16T20:14:39Z
dc.date.created2023-11-18T13:42:52Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/58382
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486361
dc.description.abstractLas buenas prácticas pecuarias en la producción bovina de carne son fundamentales para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos que se obtienen de los animales por ende son muy importante a la hora de certificación en una granja de producción bovina, por cuál, realizamos una visita a la hacienda Las Brisas con el fin de inspeccionar sin cumple con la lista del cheque que pide el Ica para su certificación por lo observado la finca cuenta con gran parte de los puntos de la lista de chequeo esta información se estará guardando en un informe realizado en esta actividad.
dc.titleInspección para certificación en Buenas Prácticas Pecuarias de producción bovina de carne en la finca Las Brisas del municipio de Roldanillo Valle de Cauca
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución