dc.contributorPerafan, Andres Mauricio
dc.creatorBejarano Arias, Leidy Alexandra
dc.date.accessioned2023-11-10T19:27:48Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:09:40Z
dc.date.available2023-11-10T19:27:48Z
dc.date.available2024-05-16T20:09:40Z
dc.date.created2023-11-10T19:27:48Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/58320
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486204
dc.description.abstractEl propósito del actual trabajo es realizar un estudio de investigación para establecer la viabilidad o factibilidad de desarrollar un restaurante saludable en el parque principal de Bavaria de la ciudad de Bogotá, para esto se realizó un análisis del sector de los alimentos el cual arrojo resultados positivos ya que va durante los últimos 5 años se ha mantenido y la tendencia a es seguir en crecimiento, posterior a esto se visualiza con la identificación de autores relevantes y referencias bibliográficas, la contextualización y profundización en el tema. Se destaca el sobrepeso que viene viviendo los bogotanos en esta zona específica del parque central de Bavaria, y se examinan los hábitos alimenticios de estas personas mediante el desarrollo de una encuesta realizada de manera presencial.
dc.titleInvestigar la viabilidad para la implementación de un restaurante de comida saludable en el parque principal de Bavaria de la ciudad de Bogotá
dc.typeProyecto de investigación


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