dc.contributorGalindo Barragán, Jenny Carolina
dc.creatorMena Duarte, Fanine
dc.creatorChacón Serrano, Glendy Johanna
dc.creatorBarreto Méndez, Julieth Paola
dc.creatorRiobo Pérez, Yurley
dc.creatorPérez Durán, Yusney
dc.date.accessioned2023-12-06T16:57:22Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:05:08Z
dc.date.available2023-12-06T16:57:22Z
dc.date.available2024-05-16T20:05:08Z
dc.date.created2023-12-06T16:57:22Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/58632
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9486088
dc.description.abstractLa Panificadora Patiño Pan SAS, está ubicada en la ciudad de Aguachica en el departamento del Cesar, esta panificadora es una de las mayores productoras de pan, la cual distribuye a diferentes tiendas y municipios cercanos, la Panificadora Patiño Pan SAS en los últimos años se ha esforzado por destacar a nivel departamental por su actividad económica de manera que están en un proceso frecuente de alcanzar el éxito empresarial. El presente proyecto tiene como finalidad analizar y evaluar las prácticas de Salud y Seguridad en el Trabajo de la Panificadora Patiño Pan SAS, de manera que sea posible identificar las diferentes deficiencias operativas con las que cuenta la seguridad y salud en el trabajo establecido dentro de la organización, para alcanzar este objetivo fue necesario definir las diferentes herramientas que permitirán obtener información clara y precisa de la situación actual de la empresa en cuanto a las prácticas de seguridad y salud en el trabajo, por lo tanto se elaboró una encuesta con un batería de veinticuatro preguntas de tipo cerrado, la cual fue aplicado al total de los colaboradores de la empresa, la información obtenida permitió identificar aspectos importantes tales como, el área de mayor riesgo laboral, la frecuencia de accidentalidad en la empresa, el nivel de conocimiento de los colaboradores del sistema de seguridad y salud en el trabajo entre otros aspectos que son de gran importancia, donde fue posible definir las estrategias que permiten optimizar la gestión del talento humano dentro de la organización. Palabras clave: Practicas, optimización, recurso, humano, trabajo.
dc.titleAnálisis y Evaluación de las Prácticas de Salud y Seguridad en el Trabajo de la Panificadora Patiño Pan SAS, en Aguachica Cesar, para Optimizar la Gestión del Talento Humano Enfocado en el Éxito Empresarial.
dc.typeProyecto aplicado


Este ítem pertenece a la siguiente institución