dc.contributorGutierrez, Eduart
dc.creatorOvallos Sánchez, Yurasit
dc.date.accessioned2023-09-29T16:16:16Z
dc.date.accessioned2024-05-16T20:01:15Z
dc.date.available2023-09-29T16:16:16Z
dc.date.available2024-05-16T20:01:15Z
dc.date.created2023-09-29T16:16:16Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/57913
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9485925
dc.description.abstractEl sabor y la crujencia que ofrecen los productos fritos en el paladar del consumidor ha permitido que este tipo de alimentos se hayan posicionado en el ranking de las comidas rápidas preferidas de los últimos años. Evidenciado en que hoy por hoy se pueden encontrar una gran variedad de snacks fritos en el mercado. Este proyecto de investigación propone elaborar un snack frito a partir de un subproducto del sacrificio y faenado de bovinos con el cual se espera incentivar el consumo de estos subproductos y a su vez solucionar una problemática ambiental del descarte de estos. Se plantea una metodología de tipo experimental donde se espera obtener parámetros técnicos de la materia prima, producto terminado y características sensoriales como color, textura y crujencia.
dc.titleDeterminación de los parámetros técnicos para la elaboración de un snack crujiente a partir de subproductos cárnicos de bajo valor añadido.
dc.typeProyecto de investigación


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