dc.contributorOscar Eduardo Valbuena Calderón
dc.creatorMiranda Correa, Adriana del Pilar
dc.creatorGuevara Rodríguez, Jenny Esperanza
dc.creatorRoldán Mejía, Johann Stiven
dc.date.accessioned2023-12-22T18:57:43Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:59:50Z
dc.date.available2023-12-22T18:57:43Z
dc.date.available2024-05-16T19:59:50Z
dc.date.created2023-12-22T18:57:43Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/59609
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9485848
dc.description.abstractEl presente documento refiere un plan de implementación de la norma ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015, bajo lineamientos BPM y HACCP, para la producción de pan de trigo artesanal en la microempresa denominada “Panadería Saray”, ubicada en el municipio de Fómeque – Cundinamarca. Inicialmente, se presenta un diagnóstico mediante lista de chequeo y diferentes tipos de análisis que permiten encontrar tanto las fortalezas como las debilidades de la organización, a fin de consolidar la base que garantice la eficiencia del sistema de gestión a implementar, posteriormente, se encuentra el ciclo PHVA (Planear – Hacer – Verificar – Actuar) y el estudio HACCP, seguido de un esquema de inocuidad y bioseguridad basado en la Resolución 223 De 2021, programas pre requisito y los planes operativos estandarizados para finalmente, encontrar las recomendaciones realizadas a la organización.
dc.titleImplementación de un sistema de gestión integrado ISO 22000:2018 e ISO 9001:2015, bajo lineamiento BPM y HACCP para la producción de pan de trigo en la Panadería Saray del municipio de Fómeque - Cundinamarca.
dc.typeDiplomado de profundización para grado


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