dc.contributorNieto Jara, Sindy
dc.creatorCaicedo ballesteros , Ana lucia
dc.creatorSánchez Lizarazo, Camilo Fernando
dc.creatorNomelin Fonseca,Carolayn
dc.creatorBejarano Beltrán, Eberto Israel
dc.creatorRivera Ramírez, Erica Jazmín
dc.date.accessioned2024-01-29T19:55:57Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:57:26Z
dc.date.available2024-01-29T19:55:57Z
dc.date.available2024-05-16T19:57:26Z
dc.date.created2024-01-29T19:55:57Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/60056
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9485688
dc.description.abstractLos proyectos de emprendimiento social son estrategias de abordaje de problemáticas sociales, comunitarias y ambientales, mediante las cuales se plantean posibles soluciones, en el momento presente, que permitan evaluar, intervenir y resolver dichos problemas, procurando dentro de este proceso, involucrar a los miembros de la comunidad, no solo como objetivos de intervención sino como colaboradores del proyecto, siendo estos sujetos partícipes y activos de dichos cambios. Para la elaboración de este trabajo se abordará un proyecto de emprendimiento social basado en el aprovechamiento de residuos orgánicos producto de la labor de agricultura de las fincas de Junín, Cundinamarca, en aras de optimizar los procesos de abono, cultivo y cosecha, mediante el compostaje de dichos residuos en conjunto con la lombriz roja californiana, para el área de producción de abono a base de lombricomposta. Dicho proyecto se enmarca en el contexto de los objetivos de desarrollo sostenible, pues busca atender a necesidades actuales, tangibles, relevantes y con proyección a favorecer el bienestar de la sociedad en corto, mediano y largo plazo.
dc.titleLombricompost de Junín Cundinamarca
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución