dc.contributor | Galindo, Alexander | |
dc.creator | Cuellar Herrada, Andres David | |
dc.date.accessioned | 2023-10-04T20:28:43Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T19:40:51Z | |
dc.date.available | 2023-10-04T20:28:43Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T19:40:51Z | |
dc.date.created | 2023-10-04T20:28:43Z | |
dc.identifier | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/58005 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9484924 | |
dc.description.abstract | La integración de sistemas de gestión ISO 9001 e ISO 22000 en el restaurante "Los Compadres" ha demostrado ser una estrategia sólida para mejorar la calidad y seguridad alimentaria. A través del ciclo PHVA, desde la definición del alcance hasta la implementación, verificación y acciones, se ha logrado una gestión coherente y eficaz.
El enfoque ha fortalecido la planificación, la implementación y la verificación de los sistemas. Herramientas y procedimientos integrados han creado uniformidad en todas las áreas, respaldada por auditorías internas que garantizan la conformidad. | |
dc.title | Criterios de implementación ISO 14000-2015 (Caso de estudio) | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |