dc.contributorGalindo, Alexander
dc.creatorCuellar Herrada, Andres David
dc.date.accessioned2023-10-04T20:28:43Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:40:51Z
dc.date.available2023-10-04T20:28:43Z
dc.date.available2024-05-16T19:40:51Z
dc.date.created2023-10-04T20:28:43Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/58005
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9484924
dc.description.abstractLa integración de sistemas de gestión ISO 9001 e ISO 22000 en el restaurante "Los Compadres" ha demostrado ser una estrategia sólida para mejorar la calidad y seguridad alimentaria. A través del ciclo PHVA, desde la definición del alcance hasta la implementación, verificación y acciones, se ha logrado una gestión coherente y eficaz. El enfoque ha fortalecido la planificación, la implementación y la verificación de los sistemas. Herramientas y procedimientos integrados han creado uniformidad en todas las áreas, respaldada por auditorías internas que garantizan la conformidad.
dc.titleCriterios de implementación ISO 14000-2015 (Caso de estudio)
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución