dc.contributorValencia, Francis Liliana
dc.creatorAguilar Umaña, Kenia Yulieth
dc.date.accessioned2023-11-25T14:30:22Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:40:48Z
dc.date.available2023-11-25T14:30:22Z
dc.date.available2024-05-16T19:40:48Z
dc.date.created2023-11-25T14:30:22Z
dc.identifierhttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/58420
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9484922
dc.description.abstractEl presente análisis se realizo con la finalidad de evaluar y brindar un diagnóstico de la implementación de buenas practicas pecuarias de la producción de carne, validando las oportunidades de mejora que podamos realizar en la producción, teniendo como guía la información obtenida en la visita a la finca La Amarilla en el municipio de Otanche (Boyacá), para que se puedan aprovechar de una manera más eficiente los recursos técnicos, materiales y económicos. Las actividades o prácticas que se implementan atreves de las BPP son las siguientes: sanidad animal, identificación y trazabilidad, bioseguridad, buenas prácticas para el uso de medicamentos veterinarios, buenas prácticas para la alimentación animal, saneamiento, bienestar animal y personal encargado. Aplicando los criterios anteriores se puede obtener la certificación de buenas prácticas pecuarias por parte del instituto colombiano agropecuario ICA.
dc.titleImplementación de las buenas prácticas pecuarias en sistema de producción bovina de carne en la finca la amarilla en el Municipio de Otanche (Boyacá)
dc.typeDiplomado de profundización para grado


Este ítem pertenece a la siguiente institución