dc.contributorGomez Matos, Homero Josué
dc.contributorMochcco Muñoz, Olger Jacinto
dc.creatorCamones Yanac, Segundino Benito
dc.date.accessioned2023-09-14T16:30:01Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:08:28Z
dc.date.available2023-09-14T16:30:01Z
dc.date.available2024-05-16T19:08:28Z
dc.date.created2023-09-14T16:30:01Z
dc.date.issued2023-09
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14070/1008
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9484750
dc.description.abstractLa piscicultura en la Región Madre de Dios aún enfrenta muchos problemas y limitantes como, el escaso conocimiento sobre los protocolos de producción de la carachama negra (Pterygoplichthys pardalis), debido al desconocimiento de la técnica de cultivo, a nivel intensivo y en condiciones de cautiverio. En tal sentido, este trabajo de investigación se centralizó en la evaluación del efecto de tres diferentes densidades de cultivo (10, 15 y 20 peces/m 2 ) de la carachama negra (Pterygoplichthys pardalis) en la fase de engorde, sobre la respuesta productiva, económica y calidad de agua, realizado en la localidad El Prado, Tambopata, Madre de Dios - Perú. Con la finalidad de encontrar la mejor densidad de cultivo y permita sentar las bases técnicas para emprender el monocultivo con fines comerciales.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dios
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional Amazónica de Madre de Dios - UNAMAD
dc.sourceRepositorio Institucional - UNAMAD
dc.subjectCarachama negra
dc.subjectDensidad de cultivo
dc.subjectVelocidad de crecimiento en peso
dc.titleEfecto de tres densidades de cultivo de carachama negra Pterygoplichthys pardalis en la fase de engorde sobre la respuesta productiva, economica y calidad de agua en la localidad del Prado, Tambopata - Madre de Dios
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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