dc.contributorFlores Lopez, Oscar Bernuy
dc.creatorDurand Nolasco, Mery Luz
dc.creatorNúñez Guerra, Alex Cristhian
dc.date.accessioned2023-08-31T16:42:29Z
dc.date.accessioned2024-05-16T19:04:11Z
dc.date.available2023-08-31T16:42:29Z
dc.date.available2024-05-16T19:04:11Z
dc.date.created2023-08-31T16:42:29Z
dc.date.issued2023-05-19
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12970/1737
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9484289
dc.description.abstractLa presente investigación corresponde al enfoque cuantitativo, diseño experimental y corte transversal, con una población de 30 kilogramos entre todos los puestos de venta que expenden la fruta fresca , de los cuales obtuvimos una muestra de 300 gramos de Fragaria vesca L. (fresa) en cada uno de los 15 puestos, del mercado Mayorista de Santa Anita, que fueron evaluadas en el laboratorio para determinar la presencia de Escherichia coli y Salmonella sp. y así determinar su aptitud de consumo según normas legales establecidas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad María Auxiliadora
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectSalmonella
dc.subjectFragaria vesca L.
dc.titleEvaluación microbiológica de escherichia coli y salmonella en Fragaria vesca L. (fresa) expendidas en el Mercado Mayorista de Santa Anita - Lima - noviembre 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución