dc.contributorEDUARDO PAUL MORAN QUIÑONES
dc.creatorVALENTINA MACARENA PALACIOS CORONADO
dc.date.accessioned2023-06-26T16:11:10Z
dc.date.accessioned2024-05-16T18:50:34Z
dc.date.available2023-06-26T16:11:10Z
dc.date.available2024-05-16T18:50:34Z
dc.date.created2023-06-26T16:11:10Z
dc.date.issued2023-06-23
dc.identifierhttp://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1214
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9483988
dc.description.abstractLas actividades realizadas en un gimnasio de Lima en el mes de febrero del año 2019 fueron parte de la intervención nutricional en donde se ejecutaron evaluaciones de nutrición a los pacientes del gimnasio con el objetivo de crear estrategias nutricionales para modificar la composición corporal. Por lo que, esta evaluación contó con una población de 30 participantes de 18 a 59 años, los cuales practicaban ejercicios fuerza y aeróbicos en el gimnasio. De este modo se hizo un monitoreo nutricional en donde se realizaron evaluaciones clínicas, dietéticas y antropométricas durante 6 meses, siguiendo las estrategias nutricionales. Por la tanto, se pudo mejorar la composición corporal además de potenciar la nutrición en los pacientes del gimnasio.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Le Cordon Bleu
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.sourceRepositorio Institucional - ULCB
dc.subjectESTRATEGÍA NUTRICIONAL
dc.subjectCOMPOSICIÓN CORPORAL
dc.subjectGIMNASIO
dc.titleESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA MEJORAR LA COMPOSICION CORPORAL EN PARTICIPANTES DE UN GIMNASIO EN LIMA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución