dc.creator | Catalina Elena Dobre | |
dc.creator | Massimo Vittorio | |
dc.creator | Rafael García Pavón | |
dc.creator | Luis Javier Álvarez Alfeirán | |
dc.creator | Bettit Karim Salvá Ruíz | |
dc.creator | Karen Vanessa Quiroz Cornejo | |
dc.creator | Flor Evelín de la Cruz Mendoza | |
dc.creator | José Ángel Agejas | |
dc.creator | Arantxa de Miguel Uriarte | |
dc.creator | Felicia Cordoneanu | |
dc.creator | Marcela Bolaños Dávila | |
dc.date.accessioned | 2024-04-12T14:14:55Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T18:50:29Z | |
dc.date.available | 2024-04-12T14:14:55Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T18:50:29Z | |
dc.date.created | 2024-04-12T14:14:55Z | |
dc.date.issued | 2024-04-01 | |
dc.identifier | 978-612-48951-1-1 | |
dc.identifier | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1229 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9483978 | |
dc.description.abstract | Cuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no
se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan una multitud de factores, como tradiciones, historia, sociedad, religión, cultura y la influencia de la familia. Por lo tanto, es evidente que la gastronomía tiene un poder transfigurador que ayuda a repensar la relación entre el ser humano y la comida, recobrando valores esenciales, tales como el respeto, la sociabilidad, la hospitalidad y la generosidad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu S.A.C. | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution 3.0 United States | |
dc.subject | GASTRONOMÍA | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.title | UNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomía | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |