dc.contributorRimari Barzola, Ronald
dc.creatorBlas Frank, Valeria Sofía
dc.date.accessioned2023-08-17T15:48:34Z
dc.date.accessioned2024-05-16T17:40:23Z
dc.date.available2023-08-17T15:48:34Z
dc.date.available2024-05-16T17:40:23Z
dc.date.created2023-08-17T15:48:34Z
dc.date.issued2023-07-20
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14308/4845
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9483658
dc.description.abstractEl contexto externo de las empresas como las normas sanitarias nacionales, los proveedores, los clientes, orientan a las empresas del rubro alimentario en la búsqueda de productos inocuos y de calidad para asegurar que este alimento no dañará al consumidor final. En el presente trabajo, se presenta una metodología para la propuesta de la implementación del sistema HACCP en la empresa Chocolates Keas. Esta empresa situada en la ciudad de Ica, ciudad característica por la producción de confitería artesanal como las chocotejas y tejas, se encuentra en la búsqueda de asegurar la inocuidad y calidad de sus productos, iniciando por el proceso de chocotejas. El sistema HACCP es un sistema preventivo, en el cual se analiza los peligros y posibles puntos críticos de control para asegurar la inocuidad de los alimentos. La metodología que se utilizó en este trabajo de investigación es no experimental, iniciando con un diagnóstico en base a las normas sanitarias y analizando estos datos para proponer mejoras en la empresa Chocolates Kiasú.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada San Juan Bautista
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHACCP
dc.subjectChocolates
dc.subjectCalidad
dc.titleElaboración de un plan HACCP para la línea de chocotejas en la empresa Chocolates Kiasú provincia de Ica – 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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