dc.contributorMorillo Acasio, Berlina del Rosario
dc.creatorMedalla Montes, Yesica Melania
dc.date.accessioned2024-01-30T16:09:05Z
dc.date.accessioned2024-05-16T16:38:55Z
dc.date.available2024-01-30T16:09:05Z
dc.date.available2024-05-16T16:38:55Z
dc.date.created2024-01-30T16:09:05Z
dc.date.issued2023-11-23
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13053/10329
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9482911
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la relación existente entre los hábitos alimentarios y el rendimiento académico en los estudiantes del sexto grado de la Institución Educativa Pedro Pablo Atusparia, Huaraz. Material y métodos: metodo hipotetico deductivo, diseño no experimental, de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo, aplicada, correlacional, de corte transversal; la población y muestra estuvo constituida por 98 estudiantes, los instrumentos que se usaron para el trabajo de investigación son un cuestionario valido y confiable y ficha de registro. Se utilizó un cuestionario en formato de formulario de Google para recolectar datos sobre la variable independiente de los hábitos alimentarios de los estudiantes. Además, se solicito al auxiliar correspondiente el registro de las calificaciones como indicador de rendimiento académico, Se evaluó la variable hábitos alimenticios que consta de dos dimensiones con un total de 52 ítems. Se realizó una prueba piloto a 10 estudiantes, para evidenciar su confiabilidad y validez.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Norbert Wiener
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHábitos alimentarios
dc.subjectRelación
dc.subjectRendimiento académico
dc.titleHábitos alimentarios y su relación con el rendimiento académico en los estudiantes del sexto grado de la Institución Educativa Pedro Pablo Atusparia, Huaraz 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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