dc.contributorPasache Moreno, Julissa María
dc.creatorMartell LLantoy, Mayra Alejandra
dc.date.accessioned2023-08-09T19:32:03Z
dc.date.accessioned2024-05-16T16:35:38Z
dc.date.available2023-08-09T19:32:03Z
dc.date.available2024-05-16T16:35:38Z
dc.date.created2023-08-09T19:32:03Z
dc.date.issued2023-07-20
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13053/9142
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9482620
dc.description.abstractLa variedad de galletas saludables elaboradas con moringa y harina de granos andinos son limitadas en nuestro país, éstas nos aportan un alto valor nutricional y brinda un adecuado desarrollo y crecimiento en la etapa escolar. Objetivo: Determinar el nivel de aceptabilidad y el valor nutricional de galletas a base de moringa, cañihua y quinua en alumnos del cuarto año de secundaria de la IE 1228 Leoncio Prado Gutiérrez Lima 2023. Metodología: La investigación es aplicada de Diseño no experimental y transversal. Se elaboró una galleta a base de harina de moringa, cañihua y quinua, calculó el valor nutricional utilizando la tabla de composición de alimentos y se evaluó la aceptabilidad de la galleta mediante los atributos de sabor, color, crocantes y aspecto utilizando la ficha de escala hedónica aplicada a 90 voluntarios. Resultados: La galleta en mención contiene 39 g de carbohidrato, tiene 13 g de proteina y contiene 8 g de grasa,
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Norbert Wiener
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectValor nutricional
dc.subjectCañihua
dc.subjectMoringa
dc.titleAceptabilidad y valor nutricional de galletas a base de moringa, cañihua y quinua, en alumnos de la IE 1228 colegio Leoncio Prado Gutierrez, Lima 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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