dc.contributorCárdenas De Fernández, María Hilda
dc.creatorMendoza Penadillo, Virginia Cecilia
dc.date.accessioned2024-01-10T15:04:16Z
dc.date.accessioned2024-05-16T16:29:33Z
dc.date.available2024-01-10T15:04:16Z
dc.date.available2024-05-16T16:29:33Z
dc.date.created2024-01-10T15:04:16Z
dc.date.issued2023-10-22
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13053/10230
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9482060
dc.description.abstractObjetivo: Establecer como las Prácticas de alimentación se relacionan con la anemia ferropénica en niños de 6 a 24 meses que asisten al Puesto de Salud de MARCAC, Huaraz 2022 Metodología: Se enfoca en una investigación cuantitativa, con un estudio de caso sustentado en niveles de correlación, de tipo no experimental con visión transversal, con una muestra de 102 madre que utilizó dos instrumentos, el primero será una pregunta sobre hábitos alimentarios. Volumen y otras pruebas de laboratorio de deficiencia de hierro. Luego se continuará con el procesamiento de datos utilizando IBM SPSS versión 26.0 para introducir tablas y gráficos para crear análisis descriptivos y el grado de asociación de las variables a procesar.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Norbert Wiener
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentación
dc.subjectAnemia
dc.subjectFerropénica y niños
dc.titlePrácticas de alimentación y su relación con la anemia ferropénica en niños de 6 a 24 meses que asisten al puesto de salud de Marcac, Huaraz 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución