dc.contributorPasache Moreno, Julissa
dc.creatorLiñan Jara, Maycol Adolfo
dc.date.accessioned2023-11-17T15:31:31Z
dc.date.accessioned2024-05-16T16:24:57Z
dc.date.available2023-11-17T15:31:31Z
dc.date.available2024-05-16T16:24:57Z
dc.date.created2023-11-17T15:31:31Z
dc.date.issued2023-10-04
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13053/9894
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9481669
dc.description.abstractLa investigación titulada ‘Evaluación del riesgo nutricional en pacientes adultos del servicio de medicina del hospital Alberto Sabogal-Callao, 2023’; tuvo como objetivo identificar el riesgo nutricional en pacientes adultos del servicio de medicina del Hospital Alberto Sabogal-Callao 2022. Se trata de un estudio de método deductivo, con un enfoque cuantitativo, de tipo básica, de diseño tipo no experimental, transversal y retrospectivo. La población estuvo constituida por los pacientes adultos ingresados a hospitalización del servicio de medicina del dicho hospital antes señalada, de ella se tomó como muestra 119 pacientes. El instrumento empleado fue el tamizaje nutricional mediante el NRS-2002. Los resultados de esta investigación se obtuvieron detectándose que 93 pacientes que ingresaron a hospitalización del área de medicina presenta riesgo nutricional. Se concluye que, de 119 pacientes evaluados en el servicio de medicina del Hospital Alberto Sabogal-Callao, 2022, el 78% presentaron riesgo de desnutrición.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Norbert Wiener
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEvaluación del riesgo nutricional
dc.titleEvaluación del riesgo nutricional en pacientes adultos del servicio de medicina del hospital Alberto Sabogal - Callao, 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución