dc.contributorBenavente Sanchez, Yennys Katiusca
dc.creatorMeneses Prieto, Silvia Eliana
dc.date.accessioned2024-02-24T20:32:22Z
dc.date.accessioned2024-05-16T16:23:49Z
dc.date.available2024-02-24T20:32:22Z
dc.date.available2024-05-16T16:23:49Z
dc.date.created2024-02-24T20:32:22Z
dc.date.issued2023-09-22
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13053/10378
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9481568
dc.description.abstractLa enfermedad renal crónica representa uno de los problemas principales a nivel mundial, se ha convertido en atención para investigaciones, asi como tener el cuidado de las complicaciones que se pueda presentar, en este sentido se desarrolla una investigación con el objetivo de Determinar la relación que existe entre las conductas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes que son atendidos en una clínica de hemodiálisis lima 2023 Nos enfocararemos en la alimentación y cuidados que tienen los pacientes que reciben hemodiálisis ya que hasta la actualidad se ha incrementado dicha población, debemos de incluir a la familia en el tratamiento y seguimiento del paciente renal, tratando de incentivar consejería, charlas acerca de los cuidados y alimentación para el paciente renal
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Norbert Wiener
dc.publisherPe
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectMacronutrientes
dc.subjectHemodiálisis
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectMicronutrientes
dc.subjectConductas alimentarias
dc.subjectEstilo de vida
dc.subjectExámenes bioquímicos
dc.titleConductas alimentarias y estado nutricional en pacientes atendidos en una clínica de hemodiálisis lima 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución