dc.contributor | Arámbulo Ayala, Marizol Candelaria | |
dc.creator | Pinedo Cohaíla, Anthony | |
dc.date.accessioned | 2024-02-29T20:05:15Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T15:44:15Z | |
dc.date.available | 2024-02-29T20:05:15Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T15:44:15Z | |
dc.date.created | 2024-02-29T20:05:15Z | |
dc.date.issued | 2023-11-23 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12969/3323 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9480749 | |
dc.description.abstract | En este estudio se tuvo como finalidad “Determinar de qué manera influyen los factores en la exportación del cacao proveniente de la región de San Martín – Perú 2023.” Esto fue posible por medio del empleo de una metodología de tipo básica, diseño no experimental, nivel descriptivo y enfoque cuantitativo. Se contó con una población y muestra de 07 empresas cacaoteras de la Región San Martín, a las cuales se les aplicó una encuesta y cuestionario como técnica e instrumento de recolección de datos. Esta información fue procesada por medio del uso del SPSS. Los resultados indican una significancia de 0,14 y un R2 de 8.7%. Se concluye que existe influencia significativa de los factores en la exportación del cacao proveniente de la región de San Martín – Perú 2023. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Privada de Tacna | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | |
dc.source | Repositorio Institucional - UPT | |
dc.source | Universidad Privada de Tacna | |
dc.subject | Exportación | |
dc.subject | Factores | |
dc.subject | Cacao | |
dc.subject | Producción | |
dc.title | Factores que influyen en la exportación del cacao proveniente de la región San Martín, Perú 2023 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |