dc.contributorArámbulo Ayala, Marizol Candelaria
dc.creatorPinedo Cohaíla, Anthony
dc.date.accessioned2024-02-29T20:05:15Z
dc.date.accessioned2024-05-16T15:44:15Z
dc.date.available2024-02-29T20:05:15Z
dc.date.available2024-05-16T15:44:15Z
dc.date.created2024-02-29T20:05:15Z
dc.date.issued2023-11-23
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12969/3323
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9480749
dc.description.abstractEn este estudio se tuvo como finalidad “Determinar de qué manera influyen los factores en la exportación del cacao proveniente de la región de San Martín – Perú 2023.” Esto fue posible por medio del empleo de una metodología de tipo básica, diseño no experimental, nivel descriptivo y enfoque cuantitativo. Se contó con una población y muestra de 07 empresas cacaoteras de la Región San Martín, a las cuales se les aplicó una encuesta y cuestionario como técnica e instrumento de recolección de datos. Esta información fue procesada por medio del uso del SPSS. Los resultados indican una significancia de 0,14 y un R2 de 8.7%. Se concluye que existe influencia significativa de los factores en la exportación del cacao proveniente de la región de San Martín – Perú 2023.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Privada de Tacna
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.sourceRepositorio Institucional - UPT
dc.sourceUniversidad Privada de Tacna
dc.subjectExportación
dc.subjectFactores
dc.subjectCacao
dc.subjectProducción
dc.titleFactores que influyen en la exportación del cacao proveniente de la región San Martín, Perú 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución