dc.creatorHinojosa Benavides, René Antonio
dc.creatorDonaires Tataje, Giuliana
dc.date.accessioned2016-06-10T00:52:48Z
dc.date.accessioned2024-05-16T14:22:14Z
dc.date.available2016-06-10T00:52:48Z
dc.date.available2024-05-16T14:22:14Z
dc.date.created2016-06-10T00:52:48Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.udea.edu.pe/handle123456789/25
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9478454
dc.description.abstractEstudio 24 de los más perjudiciales parásitos transmitidos mediante alimentos sobre la base de los siguientes criterios: 1) número de enfermedades a nivel mundial, 2) distribución global, 3) morbilidad aguda, 4) morbilidad crónica y 5) el impacto económico. El proyecto busca establecer acciones que ayuden a reducir la incidencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en establecimientos de consumo público de alimentos en el distrito de Lircay-Huancavelica.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad para el Desarrollo Andino
dc.rightshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/pe
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad para el Desarrollo Andino
dc.sourceRepositorio institucional - UDEA
dc.subjectParásitos
dc.subjectLechuga
dc.subjectConsumo de alimentos
dc.subjectLircay - Huancavelica
dc.subjectEnteroparásitos
dc.subjectLactuca sativa
dc.titlePrevalencia de enteroparásitos en lechuga (Lactuca sativa) en lugares de consumo público de alimentos del distrito de Lircay - Angaraes - Huancavelica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper


Este ítem pertenece a la siguiente institución