dc.contributorEspinoza La Rosa, Jorge Enrique
dc.creatorAnicama Pachas, Brunella Estefanía
dc.creatorFu Pachas, Frank Eduardo
dc.date.accessioned2023-10-03T15:14:16Z
dc.date.accessioned2024-05-16T14:08:38Z
dc.date.available2023-10-03T15:14:16Z
dc.date.available2024-05-16T14:08:38Z
dc.date.created2023-10-03T15:14:16Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/4612
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477524
dc.description.abstractEl actual trabajo de investigación es un estudio experimental en el cual se plantea el uso de una base y un ácido diluidos con el fin de romper la célula vegetal y luego precipitar la proteína a temperatura no mayor de 40ºC. Para ello se trabajó con material obtenido de la pulverización de la parte arbustiva del espárrago hasta obtener partículas no mayores de 0,5 mm. Se empleó además hidróxido de sodio 0,4 N y ácido clorhídrico 0,6 N pudiéndose precipitar hasta un 98,7% de la proteína contenido en la planta.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectProteína
dc.subjectEspárrago
dc.subjectDecoloración
dc.titleDeterminación de parámetros para la obtención de proteínas a partir de los desechos de la industria esparraguera
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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