dc.contributor | Tenorio Domínguez, Matilde | |
dc.creator | Misajel Cusipuma, Whitney Tracy Louis | |
dc.date.accessioned | 2023-08-25T17:13:02Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T14:07:47Z | |
dc.date.available | 2023-08-25T17:13:02Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T14:07:47Z | |
dc.date.created | 2023-08-25T17:13:02Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.13028/4474 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477322 | |
dc.description.abstract | En esta monografía se analiza el proceso de
elaboración de conserva de melocotón en almíbar,
teniendo presente los tratamientos térmicos en las
diferentes etapas del proceso. Los Melocotones en
conserva son Prunus persica L, de color blanco o
amarillo generalmente cortados por la mitad,
maduros, sanos, pelados, remojados en agua o
solución edulcorante, incubados y desinfectados
industrialmente. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional San Luis Gonzaga | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Tratamiento térmico | |
dc.subject | Melocotón | |
dc.subject | Conservas | |
dc.title | Elaboración de conserva de melocotón en almíbar | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |