dc.contributorTenorio Domínguez, Matilde
dc.creatorMisajel Cusipuma, Whitney Tracy Louis
dc.date.accessioned2023-08-25T17:13:02Z
dc.date.accessioned2024-05-16T14:07:47Z
dc.date.available2023-08-25T17:13:02Z
dc.date.available2024-05-16T14:07:47Z
dc.date.created2023-08-25T17:13:02Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/4474
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477322
dc.description.abstractEn esta monografía se analiza el proceso de elaboración de conserva de melocotón en almíbar, teniendo presente los tratamientos térmicos en las diferentes etapas del proceso. Los Melocotones en conserva son Prunus persica L, de color blanco o amarillo generalmente cortados por la mitad, maduros, sanos, pelados, remojados en agua o solución edulcorante, incubados y desinfectados industrialmente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTratamiento térmico
dc.subjectMelocotón
dc.subjectConservas
dc.titleElaboración de conserva de melocotón en almíbar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución