dc.contributorAlva Fajardo, Juan Marino
dc.creatorLlanos Castilla, Diego Jesús
dc.date.accessioned2024-02-22T17:23:50Z
dc.date.accessioned2024-05-16T14:07:45Z
dc.date.available2024-02-22T17:23:50Z
dc.date.available2024-05-16T14:07:45Z
dc.date.created2024-02-22T17:23:50Z
dc.date.issued2024
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/4906
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477303
dc.description.abstractLa presente monografía busca generar conocimiento en los lectores que se encuentren interesados en el sector de manufactura o producción pesquera ya que se presenta el caso de una empresa pesquera especializada en procesamiento de POTA (Dosidicus gigas) congelada. Como objetivo se tiene analizar la elaboración de congelado de pota caso Productora Andina de Congelados Sociedad de Responsabilidad Limitada, para ello se desglosará en capítulos así dar mayor detalle al procesamiento. En el primer capítulo se describirá la estructura organizacional de la empresa productora andina de congelados sociedad de responsabilidad limitada. Para el segundo capítulo se definirá el proceso de elaboración de congelado de POTA (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados Sociedad de Responsabilidad Limitada. Para culminar el tercer capítulo se explicará las presentaciones del producto terminado del congelado de POTA (Dosidicus gigas).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProducción pesquera
dc.subjectCongelado de pota
dc.subjectEstructura organizacional
dc.titleElaboración de congelado de pota (Dosidicus gigas) caso Productora Andina de Congelados S.R.L. en las instalaciones de la planta pesquera Exalmar S.A.A. sede Tambo de Mora - Chincha - Ica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución