dc.creatorSolier Quillas, Jorge
dc.date.accessioned2023-07-20T15:15:57Z
dc.date.accessioned2024-05-16T14:05:59Z
dc.date.available2023-07-20T15:15:57Z
dc.date.available2024-05-16T14:05:59Z
dc.date.created2023-07-20T15:15:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/4303
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477121
dc.description.abstractEl ovino es uno de los animales que han sido domesticados por los humanos, remonta entre 11000 y 9000 a.c. con la domesticación del muflón salvaje en la antigua Mesopotamia. Estas fueron criadas con fines de obtener carne, leche y pieles. Una de las características adecuadas, un tamaño manejable, una pronta madurez sexual, su carácter gregario o su alta tasa de reproducción. Actualmente Ovis aries es un animal totalmente domesticado que depende en gran medida del hombre para su salud y supervivencia.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectOvinos
dc.subjectSistema de crianza
dc.subjectSanidad
dc.titleCrianza de ovino de pelo y leche en Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución