dc.contributorVera Calderón, Lot Eliel
dc.creatorMelgar Apagüeño, Celia Graciela
dc.date.accessioned2023-10-12T19:24:23Z
dc.date.accessioned2024-05-16T14:05:59Z
dc.date.available2023-10-12T19:24:23Z
dc.date.available2024-05-16T14:05:59Z
dc.date.created2023-10-12T19:24:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13028/4647
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9477118
dc.description.abstractLa presente monografía “Procesamiento de congelado de ovas de pez volador (Cypselurus heterurus)” basada en la amplia ocupación de este producto en el sector pesquero, fue por ello su elaboración con el eje principal de aportar información sobre el proceso de congelado de curados, emitiendo la trazabilidad en la línea central por reconocimiento de grandes producciones de congelados. Ocupando primeros lugares en variadas competencias por producirse y junto a ello el cumplimiento de todas aquellas proyecciones direccionadas a la ampliación en mercaderes y la involucración que este imponga para obtener factibilidad al exportarse, agrupando la ayuda de variados actores en pro beneficio de la efectividad de proceso. Optándose con la iniciación del paso a paso la ocupación del proceso primario detallando el desvanecimiento de la peligrosidad de producción congelado. Abocados por representados capítulos cubriendo la amplitud del conocimiento desde su unidad y referenciándose a la descripción del producto, procesamiento y la elaboración del procesamiento.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional San Luis Gonzaga
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectPez volador
dc.subjectAlimento curado
dc.subjectCongelado de ovas
dc.titleProcesamiento de congelado de ovas de pez volador (Cypselurus heterurus)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución