dc.contributor | Conde Curiñaupa, Regulo | |
dc.creator | Suarez Quineche, Udelina Decired | |
dc.date.accessioned | 2024-02-08T20:44:09Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T13:31:42Z | |
dc.date.available | 2024-02-08T20:44:09Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T13:31:42Z | |
dc.date.created | 2024-02-08T20:44:09Z | |
dc.date.issued | 2023-12-27 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14067/8803 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9474564 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Determinar cómo se relaciona el estrés por el
Covid 19 y los hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los
Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2022 II. Metodología:
El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, llamada pura o fundamenta l,
el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. La población: Estuvo constituido por
107 estudiantes del IV ciclo al IX ciclo la escuela profesional Biología, Química y Tecnología
de los Alimentos. Las técnicas de recolección fue la encuesta y el instrumento un cuestionar io.
Por último, para lo estadístico se usó el paquete estadístico spss v.2.00, para la investigación para
la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas una vez que hay un resultado de correlación
de Spearman que devuelve un valor de 0,747 en la hipótesis general, que es una buena asociación,
y finalmente se llega a la conclusión general: El estrés por el Covid 19 se relaciona con los
hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la
Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2022 II. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Estudiantes | |
dc.subject | Estrés | |
dc.subject | Hábitos de estudio | |
dc.title | Estrés por el COVID 19 y hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2022 II | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |