dc.contributorConde Curiñaupa, Regulo
dc.creatorSuarez Quineche, Udelina Decired
dc.date.accessioned2024-02-08T20:44:09Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:31:42Z
dc.date.available2024-02-08T20:44:09Z
dc.date.available2024-05-16T13:31:42Z
dc.date.created2024-02-08T20:44:09Z
dc.date.issued2023-12-27
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8803
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9474564
dc.description.abstractEste trabajo de investigación tuvo como Objetivo: Determinar cómo se relaciona el estrés por el Covid 19 y los hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2022 II. Metodología: El método científico del tipo de investigación utilizado fue básico, llamada pura o fundamenta l, el nivel de investigación fue descriptivo - correlacional. La población: Estuvo constituido por 107 estudiantes del IV ciclo al IX ciclo la escuela profesional Biología, Química y Tecnología de los Alimentos. Las técnicas de recolección fue la encuesta y el instrumento un cuestionar io. Por último, para lo estadístico se usó el paquete estadístico spss v.2.00, para la investigación para la interpretación de datos, tablas y cifras estadísticas una vez que hay un resultado de correlación de Spearman que devuelve un valor de 0,747 en la hipótesis general, que es una buena asociación, y finalmente se llega a la conclusión general: El estrés por el Covid 19 se relaciona con los hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión – 2022 II.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEstudiantes
dc.subjectEstrés
dc.subjectHábitos de estudio
dc.titleEstrés por el COVID 19 y hábitos de estudio de los estudiantes de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2022 II
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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