dc.contributorMartínez Loli, Maritza Isabel
dc.creatorJoo Mendoza, Imelda Akemi
dc.creatorSalazar Garcia, Ana Lucia
dc.date.accessioned2024-04-18T15:09:39Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:30:59Z
dc.date.available2024-04-18T15:09:39Z
dc.date.available2024-05-16T13:30:59Z
dc.date.created2024-04-18T15:09:39Z
dc.date.issued2024-02-05
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9135
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9474416
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la calidad de servicio alimentario en estudiantes beneficiarios del comedor de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho, 2023. Métodos: Es un estudio de tipo básica, descriptivo, no experimental, transversal y cuantitativo. La población se encuentra constituida por 2533 estudiantes beneficiarios del servicio del comedor universitario de la UNJFSC y una muestra probabilística de 334 comensales del I al X ciclo de las 13 facultades universitarias. Se utilizo el cuestionario de medición del Modelo Servqual de Parasuraman, Zeithaml y Berry. Resultados: Se a logrado calificar que la calidad de servicio alimentario se encuentra con una percepción media con 65%, nivel alto 32%, y nivel bajo 3%, esto significa que los comensales consideran aceptable la calidad de servicio, pero con debilidades por mejorar en cuanto a sus elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. Conclusión: Al obtener los resultados aplicados a los beneficiarios del comedor universitario, se determinó una calidad de servicio alimentario de nivel medio, por lo que necesita profundizar más la investigación para proponer mejoras en el servicio alimentario.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCalidad de servicio
dc.subjectComedor universitario
dc.subjectEstudiantes universitarios
dc.titleCalidad de servicio alimentario en estudiantes beneficiarios del comedor de la Universidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión, Huacho, 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución