dc.contributor | Martínez Loli, Maritza Isabel | |
dc.creator | Joo Mendoza, Imelda Akemi | |
dc.creator | Salazar Garcia, Ana Lucia | |
dc.date.accessioned | 2024-04-18T15:09:39Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T13:30:59Z | |
dc.date.available | 2024-04-18T15:09:39Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T13:30:59Z | |
dc.date.created | 2024-04-18T15:09:39Z | |
dc.date.issued | 2024-02-05 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.14067/9135 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9474416 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar la calidad de servicio alimentario en estudiantes beneficiarios del comedor de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho, 2023. Métodos: Es un estudio de tipo básica, descriptivo, no experimental, transversal y cuantitativo. La población se encuentra constituida por 2533 estudiantes beneficiarios del servicio del comedor universitario de la UNJFSC y una muestra probabilística de 334 comensales del I al X ciclo de las 13 facultades universitarias. Se utilizo el cuestionario de medición del Modelo Servqual de Parasuraman, Zeithaml y Berry. Resultados: Se a logrado calificar que la calidad de servicio alimentario se encuentra con una percepción media con 65%, nivel alto 32%, y nivel bajo 3%, esto significa que los comensales consideran aceptable la calidad de servicio, pero con debilidades por mejorar en cuanto a sus elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía. Conclusión: Al obtener los resultados aplicados a los beneficiarios del comedor universitario, se determinó una calidad de servicio alimentario de nivel medio, por lo que necesita profundizar más la investigación para proponer mejoras en el servicio alimentario. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Calidad de servicio | |
dc.subject | Comedor universitario | |
dc.subject | Estudiantes universitarios | |
dc.title | Calidad de servicio alimentario en estudiantes beneficiarios del comedor de la Universidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión, Huacho, 2023 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |