dc.contributorOsso Arriz, Oscar Otilio
dc.creatorLeaño Tadeo, Sandra Anali
dc.creatorSalvador Quiñones, Judith Melissa
dc.date.accessioned2024-04-03T17:52:58Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:29:34Z
dc.date.available2024-04-03T17:52:58Z
dc.date.available2024-05-16T13:29:34Z
dc.date.created2024-04-03T17:52:58Z
dc.date.issued2024-02-15
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9063
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9474140
dc.description.abstractObjetivo: Elaborar Hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica que tenga un elevado grado de aceptabilidad. Muestra: Personas de diferentes grupos etarios del distrito de Huacho, constituidos por 50 personas que conformaran el estudio. Metodología: El tipo de estudio es observacional analítico, prospectivo, de campo, de nivel aplicada diseño experimental, enfoque cualitativocuantitativo. Resultados: En las características físicas organolépticas del hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica tiene un olor agradable, color ligeramente rojo, sabor agradable, aspecto homogéneo, en los análisis químico proximal contenido de grasa promedio de 2,2, g/100 g, energía total 110,2 kcal/100g; carbohidratos 6,5 g/100g , proteína 16,1 g/100 g , hierro 8,3 mg/100g.; en los análisis microbiológico se encuentran conforme a los estándares establecidos mostrando la ausencia de mohos y microorganismos en los 90 días de estudio. Conclusiones: Sí, es posible obtener Hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato con panco para combatir anemia ferropénica, que tenga un elevado grado de aceptabilidad. La distribución del aroma, color, textura es la misma entre las categorías de aceptabilidad, debido a que el nivel Sig=0,000 y la distribución del Sabor no es la misma entre las categorías de aceptabilidad, debido a que el nivel Sig=0,000.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAceptabilidad
dc.subjectHot dog
dc.subjectCarne
dc.subjectSangrecita de pato
dc.subjectPanco
dc.subjectAnemia ferropénica
dc.titleAceptabilidad hot dog artesanal de carne, sangrecita de pato (Anas platyrhynchos domesticus), con panco para combatir anemia ferropénica Huacho 2023
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución