dc.contributorMartinez Chafalote, Ulises Robert
dc.creatorRondan Rondan, Kevin Yordi
dc.date.accessioned2023-08-07T17:59:33Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:24:52Z
dc.date.available2023-08-07T17:59:33Z
dc.date.available2024-05-16T13:24:52Z
dc.date.created2023-08-07T17:59:33Z
dc.date.issued2023-07-07
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7870
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9473158
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la disponibilidad de las líneas de empacado de palta aplicando la certificación BASC en la empresa Agrokasa S.A. Supe, 2023. Metodología: El tipo de investigación fue básica y el nivel de investigación descriptiva. Hipótesis: La disponibilidad de las líneas de empacado de palta mejora significativamente aplicando la certificación BASC en la empresa Agrokasa S.A. Supe, 2023. Población: La población estará constituida por 80 trabajadores que laboran en la empresa Agrokasa – Sede Supe. Muestra: Tamaño de muestra es de 67 personas. Instrumento: Se elaboro un cuestionario en relación a la variable y sus dimensiones. Resultados: En relación a la variable “Disponibilidad de las líneas aplicando la certificación BASC”, Se tiene que el 89% mencionaron que están totalmente de acuerdo, 6% de acuerdo y 5% ni de acuerdo ni en desacuerdo. Conclusión: La disponibilidad de las líneas de empacado de palta mejora significativamente aplicando la certificación BASC en la empresa Agrokasa S.A. Supe, 2023.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDisponibilidad de líneas de empaque
dc.subjectEmpacado de palta
dc.subjectCertificación BASC
dc.titleMejora de la disponibilidad de las líneas de empacado de palta en la empresa sociedad agrícola Drokasa S.A. Supe – 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución