dc.contributorSanez Falcón, Lida Carmen
dc.creatorHernández Guzmán, María del Pilar
dc.creatorHernández Guzmán, María del Pilar
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:17Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:18:25Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:17Z
dc.date.available2024-05-16T13:18:25Z
dc.date.created2016-07-20T21:33:17Z
dc.date.issued2012
dc.identifierT.660.2.H43
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/385
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9472719
dc.description.abstractLa presente tesis se elaboró en los laboratorios de la instalaciones del Centro Experimental Tecnológico de la Universidad Nacional del Callao, con el fin de analizar, evaluar, comparar y determinar el efecto antibacteriano del extracto tánico a partir de la Caesalpinia Spinosa (tara) frente a la bacterias erobias mesófilas y frente al patógeno de la Eschericia Coli aplicado a los coloides emulsionados de carne de res destinados a la elaboración de hamburguesas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional del Callao
dc.sourceRepositorio institucional - UNAC
dc.subjectTaninos liofilizados
dc.subjectCaesalpinia Spinosa (tara)
dc.subjectEscherichia Coli
dc.subjectBacterias aerobias mesófilas
dc.subjectColoides
dc.subjectCarne de res
dc.subjectHamburguesas
dc.titleUso de taninos liofilizados de caesalpinia spinosa (tara) para la inhibición de Escherichia coli y bacterias aerobias mesófilas en coloides emulsionados de carne de res para la elaboración de hamburguesas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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