dc.creatorMestanza Pérez, Jorge Jesús
dc.creatorNúñez Campos, Lui Renatto
dc.date.accessioned2018-11-07T14:52:46Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:17:53Z
dc.date.available2018-11-07T14:52:46Z
dc.date.available2024-05-16T13:17:53Z
dc.date.created2018-11-07T14:52:46Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2497
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9472563
dc.description.abstractEste trabajo fue realizado con la finalidad de evaluar la utilización del tarwi (Lupinus mutabilis) como reemplazante de harina de pescado en dietas alimenticias para tilapia nilotica (Oreochromis niloticus). Se formularon y elaboraron tres dietas con diferentes niveles de sustitución de harina de pescado por harina de tarwi (0, 35 y 45 %), asignándosele a cada una de ellas la clave con la inicial de la fuente de reemplazo seguido por el nivel de sustitución de la misma (L-0, L-35 y L-45). Cada dieta fue asignada a un tratamiento por triplicado. Estas dietas fueron formuladas para ser aproximadamente isocalóricas en energía total y similar en contenido proteico y lipídico. Cada tratamiento siguió un protocolo de suministro de alimento, con frecuencias de alimentación de 4 veces por día y tasa de alimentación según pesos obtenidos en cada medición.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional – UNAC
dc.subjectLos índices productivos
dc.subjectEvaluación del reemplazo parcial de harina de pescado
dc.titleEvaluación del reemplazo parcial de harina de pescado por harina de tarwi (Lupinus mutabilis) en dietas alimenticias para Tilapia Nilotica “ Orechromis niloticus” (Linnaaus, 1758) y su influencia sobre los índices productivos.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución