dc.creatorLa Madrid Ibarra, Sandra
dc.creatorLa Madrid Ibarra, Sandra
dc.date.accessioned2016-07-20T21:33:51Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:17:35Z
dc.date.available2016-07-20T21:33:51Z
dc.date.available2024-05-16T13:17:35Z
dc.date.created2016-07-20T21:33:51Z
dc.date.issued2010
dc.identifierT.664.L12
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/431
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9472448
dc.description.abstractSe ha elaborado una propuesta de implementación de sistema de gestión inocuidad en base a la norma ISO 22000: 2005, ligando la inocuidad alimentaria a los procesos del negocio, mediante indicadores se ha medido su desempeño, las herramientas de gestión lograron se modifique la manera de trabajar creando un sistema eficaz y eficiente. Se identificaron con claridad los aspectos que no permitían un desarrollo adecuado del sistema de gestión inocuidad, las actividades que demandaron mayor enfásis fueron las que involucraron compromiso de la dirección y provisión de los recursos necesarios.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional del Callao
dc.sourceRepositorio institucional - UNAC
dc.subjectImplementación
dc.subjectNorma ISO 22000
dc.subjectFábrica de pasas Valle Ica S.A
dc.subjectDistrito de Lurigancho - Lima
dc.titleImplementación de la Norma ISO 22000 en la fábrica de pasas Valle de Ica S.A, ubicada en el Distrito de Lurigancho, Lima
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución