dc.creator | Ordoñez Huamán, Percy Raúl | |
dc.date.accessioned | 2018-05-17T22:05:22Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T13:16:13Z | |
dc.date.available | 2018-05-17T22:05:22Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T13:16:13Z | |
dc.date.created | 2018-05-17T22:05:22Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2304 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9471926 | |
dc.description.abstract | El tema desarrollar sobre las bebidas naturales forma parte del conocimiento que se imparte en la asignatura de Tratamiento de aguas y elaboración de bebidas. El presente texto comprende 8 capítulos:
Desarrollar, preparar, redactar y editar un texto de “Tecnología bebidas naturales" en el que se compile información técnica y científica existente, que sirva de guía y referencia bibliográfica para los estudiantes de ingeniería de Alimentos principalmente de la Universidad Nacional del Callao.
Las bebidas naturales en general estén constituidas por vegetales (frutas, hojas, raíces y tallos) que representan un aporte a la salud de los consumidores. Se aprovecha su valor nutricional: minerales, vitaminas, fibra, agua y otros nutrientes, así como las bondades de sus características sensoriales (aroma, sabor, color, textura). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio institucional – UNAC | |
dc.subject | Tecnología | |
dc.subject | Bebidas naturales | |
dc.title | "Tecnología de bebidas naturales" | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |