dc.contributorFernández Chaparro, Manuel Ernesto
dc.creatorIzquierdo Amaya, Juan Antonio
dc.date.accessioned2024-01-11T14:17:11Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:08:30Z
dc.date.available2024-01-11T14:17:11Z
dc.date.available2024-05-16T13:08:30Z
dc.date.created2024-01-11T14:17:11Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/8432
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9469317
dc.description.abstractComo profesional contable dedicado a la contabilidad de costos con 10 años de experiencia, se me contrata en la empresa Bombonería Di Perugia S.A.C., en marzo del 2015 para validar la información de Inventarios presentada a un fondo de inversiones. La valuación de los costos de los productos ofrecidos por la compañía, correspondía a información histórica e imprecisa, que no tenía bases contables, ni tomaba información de la contabilidad, que era manejado por la gerencia. Con la información contable y las recetas de cada producto se implementó un sistema de costeo, que permitió a la Gerencia, tener razonabilidad en la valuación de sus existencias, así como poder tener información de rentabilidad por línea marca familia grupo, cliente, vendedor producto, para toma de decisiones importantes en la empresa, así como analizar las desviaciones de los costos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectSistema de costos
dc.subjectProducción
dc.subjectEmpresa
dc.titleSistema de costeo de producción en la empresa Bombonería Diperugia S.A.C.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report


Este ítem pertenece a la siguiente institución