dc.contributorCarranza Noriega, Raymundo
dc.creatorAltamirano Basurco, Ricardo Raphael
dc.creatorFlores Caso, Gina Kellys
dc.date.accessioned2022-10-14T19:58:40Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:07:48Z
dc.date.available2022-10-14T19:58:40Z
dc.date.available2024-05-16T13:07:48Z
dc.date.created2022-10-14T19:58:40Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/6888
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9469063
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo diseñar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una línea de producción de galletas en la empresa Katari Alimentos SAC. Se realizó un diagnóstico inicial de las buenas prácticas de manufactura utilizando el acta N°7 sección VIII “Acta de Inspección Sanitaria para la Certificación de Principios Generales de Higiene” obteniendo un cumplimiento de 87.5%, resultando viable la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Luego se hizo un análisis microbiológico del producto terminado, otorgando un valor de 20UFC/g este resultado se comparó con los limites microbiológicos establecidos en la resolución ministerial 591-2008/MINSA, dando como resultado un producto aceptable. Finalmente se identificó los puntos críticos de control en la etapa de horneado, envasado y etiquetado, usando el árbol de decisiones en el anexo 2 de la resolución ministerial 449-2006/MINSA, y se estableció un sistema de vigilancia y control en los puntos críticos hallados para asegurar la calidad e inocuidad del alimento
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectAnálisis de peligros y puntos críticos de control
dc.subjectpunto crítico de control
dc.subjectCalidad
dc.titleDiseño de un sistema de analisis de peligros y puntos criticos de control (haccp) en una línea de produccion de galletas de la empresa katari alimentos sac
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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