dc.contributorLuna Chavez, Carmen Mabel
dc.creatorSalazar Rodriguez, Yuly Soledad
dc.creatorTito Nina, Oscar Enrique
dc.date.accessioned2023-02-28T16:13:06Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:04:46Z
dc.date.available2023-02-28T16:13:06Z
dc.date.available2024-05-16T13:04:46Z
dc.date.created2023-02-28T16:13:06Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/7476
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9468210
dc.description.abstractPara el análisis estadístico de los resultados se utilizó el software SSPS versión 25 y se determinó que el incremento del rendimiento de obtención de bioetanol a partir de residuos de café por fermentación alcohólica depende del tiempo y concentración de Saccharomyces cerevisiae, se obtuvo que el tiempo de fermentación óptimo para la obtención de bioetanol es de 30 horas y la concentración óptima de Saccharomyces cerevisiae es 4% p/p. Para estas condiciones el incremento del rendimiento de producción de bioetanol respecto al mucílago fue de 120.441%; mientras que el incremento en el rendimiento de producción de bioetanol respecto al jarabe glucosado fue de 387.193%.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectBioetanol
dc.subjectResiduos de café
dc.subjectFermentación alcohólica
dc.subjectRendimiento de la obtención de bioetanol
dc.titleParámetros para el incremento del rendimiento de la obtención de bioetanol a partir de residuos de café por fermentación alcohólica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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