dc.contributorAlvarado Bravo, Nestor Marcial
dc.creatorInga Ayala, Johnny Omar
dc.date.accessioned2023-07-14T20:15:23Z
dc.date.accessioned2024-05-16T13:00:46Z
dc.date.available2023-07-14T20:15:23Z
dc.date.available2024-05-16T13:00:46Z
dc.date.created2023-07-14T20:15:23Z
dc.date.issued2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/7895
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9466913
dc.description.abstractLa calidad y la comercialización, son variables de suma importancia por el impacto que tiene dentro del proceso de gestión y a su vez en el ámbito de ventas. La investigación desarrollada estableció como objetivo Analizar la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. La presente investigación es de tipo básico, cuantitativo y de tipo descriptivo correlacional, con un diseño no experimental. En lo que refiere a la población, está constituida en los restaurantes de los distritos de Lima cercado y Bellavista, que son los que adquieren los productos hidrobiológicos. Respecto al proceso de evaluación de la población- muestra, se administró dos instrumentos, siendo: Cuestionario de calidad y Cuestionario de comercialización. Se construyó una base de datos que permitió sistematizar la información obtenida para luego hacer uso del programa estadístico SPSS 25, la cual permitió generar un análisis estadístico inferencial y descriptivo de los datos obtenidos de la evaluación. En lo que respecta a los resultados se puede señalar que se evidenció que existe influencia significativa entre la La calidad y la comercialización, de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021. Se concluye que, en la hipótesis general, se evidencia que existe influencia significativa entre, la calidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para el consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectCalidad
dc.subjectComercialización
dc.subjectRecursos
dc.subjectRubro
dc.subjectConsumo
dc.titleCalidad y comercialización de los principales recursos hidrobiológicos para consumo en el rubro de restaurantes Lima- Callao 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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