dc.contributorMsC Mariluz Fernández., Arnulfo Antonio
dc.creatorHinostroza Canturin, Maira Alejandra
dc.date.accessioned2019-02-11T20:36:21Z
dc.date.accessioned2024-05-16T12:59:10Z
dc.date.available2019-02-11T20:36:21Z
dc.date.available2024-05-16T12:59:10Z
dc.date.created2019-02-11T20:36:21Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/2739
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9466396
dc.description.abstractEn el Perú, el cultivo de tilapia es una actividad económica de gran importancia en la producción de proteína animal. Sin embargo, muchos productores de “Carne de tilapia” desconocen el efecto de los alimentos comerciales en el inicio de crecimiento del cultivo (alevinaje), por lo cual este trabajo evaluara el efecto de las dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia (%S), conversión alimentaria (CA), índices corporales (índice Viscerosomatico o IVS e índice Hepatosomatico o IHS) y resistencia al estrés (Re) de alevinos O. niloticus cultivadas en condiciones de laboratorio. Para la evaluación, se realizó un diseño experimental de 4 tratamientos con sus 3 repeticiones cada uno, cada tratamiento se Ie asigno una dieta comercial; para T1= Puritilapia®, T2= Aquatech®, T3=Aquaxcel® y T4=0tohime®. Se trabajó en sistema de recirculación para acuicultura (SRA) con flujo de agua y se registró los parámetros físico-químicos diariamente (O2: 6.0mgI|, T°: 28°C y PH: 7.5). Se utilizaron 240 alevinos de 0. niloticus con peso promedio inicial de 145 g distribuidos aleatoriamente y alimentados hasta la saciedad (ad Iibitum) los 7 días a la semana durante el tiempo experimental (60dias).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao.
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio institucional - UNAC
dc.subjectEvaluación de dietas comerciales en el crecimiento
dc.subjectSupervivencia
dc.subjectConversión alimentaria
dc.title“Evaluación de dietas comerciales en el crecimiento, supervivencia, conversión alimentaria, índice corporal y resistencia al estrés para alevinos de Tilapia de Nilo (Oreochromis niloticus) en condiciones del laboratorio.”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución