dc.contributor | Miraval Contreras, Rosario | |
dc.creator | Chumpitaz Valle, Kelly Nicole | |
dc.creator | Escriba Cubillas, Belén Lizeth | |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T15:19:24Z | |
dc.date.accessioned | 2024-05-16T12:58:58Z | |
dc.date.available | 2023-06-06T15:19:24Z | |
dc.date.available | 2024-05-16T12:58:58Z | |
dc.date.created | 2023-06-06T15:19:24Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12952/7815 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9466330 | |
dc.description.abstract | La tesis tuvo como objetivo, medir el nivel de conocimiento y manejo sobre la importancia de cadena de frio en la población universitaria pertenecientes a la Universidad Nacional del Callao -Facultad Ciencias de la Salud Callao 2020.
Se utilizó una metodología de tipo cuantitativo, descriptivo simple y no experimental. La población encuestada estuvo conformada por 38 alumnos, donde se usó la encuesta virtual de 18 preguntas cerradas usada para evaluar el nivel de conocimiento y 10 preguntas para medir el nivel de manejo en la importancia de cadena de frio.
Aplicando el instrumento validado, se obtuvo como resultados que el conocimiento y manejo en cadena de frio presentó un nivel alto con 60.5% en conocimiento y un 68.4 % en manejo, a su vez presento nivel medio con un 36.8% en conocimiento, 21.4% en manejo y finalmente un nivel bajo con 2.6 % en conocimiento y 10.5 % en manejo.
Observando los datos estadísticos se llegó a la conclusión que los estudiantes de VIII a X ciclo de la Escuela Profesional de Enfermería cuentan con conocimiento y manejo alto sobre la importancia en cadena de frio. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Callao | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Conocimiento | |
dc.subject | Cadena de frio | |
dc.subject | Almacenamiento | |
dc.subject | Distribución | |
dc.subject | Transporte | |
dc.title | Nivel de conocimiento y manejo de cadena de frio de los estudiantes de VIII a X ciclo - Escuela Profesional de Enfermería. Universidad Nacional del Callao–2020 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |