dc.contributorGutierrez Romero, Gloria
dc.creatorRecavarren Villalva, Jan Manuel
dc.date.accessioned2022-07-19T16:48:15Z
dc.date.accessioned2024-05-16T12:58:25Z
dc.date.available2022-07-19T16:48:15Z
dc.date.available2024-05-16T12:58:25Z
dc.date.created2022-07-19T16:48:15Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12952/6520
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9466084
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de acuicultura ( Chucuito) de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos de la Universidad Nacional del Callao, en el periodo comprendido del 16 de junio al 02 de diciembre del 2003, el cual tuvo como objetivo principal determinar cual de los alimentos balanceados elaborados bajo los procesos extruido - peletizado , presentan un mejor tasa de crecimiento de oreochromis spp. Tilapia Roja cultivada en agua de mar.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional del Callao
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectLaboratorio
dc.subjectAcuicultura
dc.subjectAlimentos
dc.titleDiferentes procesos de elaboración de alimento balanceado extruído - pelletizado en el crecimiento de Oreochromis spp. Tilapia roja, cultivada en agua de mar
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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